Mindstorm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mindstorm » Mindstorm » Письмо Тимошенко

Письмо Тимошенко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кажицца пришло самое время написать хоть письмо, поскольку на консультацию нам идти стрёмно, то я считаю, что это наиболее приемлемый вариант общения.
Я составил примерный текст:
"subject-line: Mindstorm
Добрый день Юрий Александрович!
Пишет Вам группа, работающая над проектом "Mindstorm to primary school". На данном этапе у нас возникли вопросы по содержанию самого продукта:
Это будет GUI( тогда, наверно, приемлемая любая оболочка, в том числе и отличная от LabVIEW)?
Или же этот продукт представляет собой учебную программу по предмету "Робототехника" в том числе и список лабораторных работ, каждая из которых является проектом в среде LabVIEW, и содержит в себе все нужные компоненты, но некоторые связи должны быть прерваны, чтобы ученики могли их восстановить(собственно в этом и будет заключаться практическая часть этого предмета для учеников)?

С уважением MtPS developer team."

Настоятельно прошу всех писать свои предложения по поводу корректировки/изменения письма, или добавления в него чего-то другого!

0

2

Хотілося б ще дізнати коли він реально може показати нам роьота підякого все це буде писати.

0

3

Эта вот... Написано хорошо. Только я не могу понять, какие такие связи должны быть прерваны?
ЗЫ. А название у группы отличное, настраивает на трудовые подвиги)

Отредактировано Mindstormko (2007-12-17 20:55:20)

0

Вы здесь » Mindstorm » Mindstorm » Письмо Тимошенко